Позвольте представить Вашему вниманию не большой, но информативный фото отчет по комплексной вибро-шумоизоляции (без крыши) на KIA Venga

Добрый день,aleksandr7272 писал(а):И сколько это стоит? И чем делали? (материал).
Ребята, прошу озвучить мнение по такому поводу - немного напрягает стучание камешков и брызги воды от колес в мокрую погоду по подкрылкам. Общался с товарищем недавно, у него Фокус был лет 7, так у того подкрылки были заводские из войлока сделаны. Вот я и подумал - а может на подкрылки просто наклеить полоски войлока по периметру куда всё с колес летит - там хорошо видно после поездки, куда основная масса попадает... Либо же какого-то другого пористого материала. Т.к. это можно сделать самостоятельно при малых денежных затратах, а вот как с жидкими покрылками? Будет ли от них лучше еффект чем от предложенного мною вариантаface82 писал(а):Кого реально беспокоят стуки камушков, делайте жидкие подкрылки.
Спасибо))DOC писал(а):Без проблем. Ничего не будет.
Понял. Воспринимаю это как рекомендацию.Dronneo писал(а):Я хотел уже ехать к ним, но блин нужно ехать на море и нужны баблосы. Но по возвращению по-любому к ним поеду.
Сделал шумку в Олимпе.fordmond писал(а):Понял. Воспринимаю это как рекомендацию.Dronneo писал(а):Я хотел уже ехать к ним, но блин нужно ехать на море и нужны баблосы. Но по возвращению по-любому к ним поеду.![]()
Ладно - буду первым.
Заодно проверю, как они воспримут клубную карту
Туда саласит самая балсая корейская рука!DOC писал(а):Там самый гемор, я познал прелесть маленьких рук.
И туда залез.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя