groover писал(а):DOC, ждем отчет. Раскажешь как коробка будет себя вести на SP-IV, особенно зимой.
Всё свершилось. Приехал к дилеру Хёнде. Менеджер был удивлён моему появлению, моей машины. Я обяснил про Экс и Вегу, сказал , что всё решено сверху и я ЗАПИСАН. Он упирался, что ещё рано. После моих аргументов забрал машину. Так как ключи из замка не доставали регистратор был беспристрастен. Всё без криминала. 45 минут машина тупо стояла без внимания, потом ещё 45 минут и всё готово. Удовольствие в 1000 рэ. Плюс моя жижка SP-IV.
Напомню из-за чего сыр-бор. Уже на новой машине были толчки при переводе селектора после пуска, ДАЖЕ ЛЕТОМ. Плюс свистопляска с уровнем в Экс-Авто, плюс задержки в переключении (иногда) сопровождающиеся пинками.
Выгнали машину, проверил уровень. На холодную ниже нормы, паниковать не стал, решил прокатиться. Хоть автомат и холодный, но рывков НЕ БЫЛО! На щупе АТФ практически не видно, до замены она была коричневая и со щупа не стекала.
Прокатился, все хорошо. Но уровень как и предпологалось выше нормы на горячую. Завтра выставлю.
Денис (groover) будем ждать зимы.