А про режим 3 есть информация (опыт)?
Dronneo писал(а):Три раза кикдаун подряд и поведение коробки поменяется. Коробка адаптивная и подстроится под вас. Читайте инструкцию. Могу на своей прокатить. Мнение про овощь изменится раз и навсегда.
Dronneo писал(а):Три раза кикдаун подряд и поведение коробки поменяется. Коробка адаптивная и подстроится под вас. Читайте инструкцию. Могу на своей прокатить. Мнение про овощь изменится раз и навсегда.
Зря волнуетесь.Slade писал(а): Вопрос: А можно вообще ездить в режим "3" постоянно? (поглядывая за скоростью, не более 80-100, ну и за оборотами двигателя, естественно)
Коробке не поплохеет от постоянной работы в таком режиме?
Полностью согласен. Ещё можно с места несколько энергичных ускорений, без фанатизма конечно, без буксов. Я как то на первой до отсечки разгонялся, всё нормально. А так до 5.5 тыс/об, это нормально. У меня другая проблемка была. Хотел поездить как овощ, а автомат не хотел переключаться, подвисал на высоких. Потом привык, стал быстро щёлкать вверх.Dronneo писал(а):Три раза кикдаун подряд и поведение коробки поменяется. Коробка адаптивная и подстроится под вас. Читайте инструкцию. Могу на своей прокатить. Мнение про овощ изменится раз и навсегда.
Легко. Купить Акцент, там автомат с палеолита. У знакомого есть такой. Пока разгоняется успевает отрастить и побрить бороду.Guzi писал(а):А можно "адаптивность" отключить нафиг?
Ну не знаю, но человек жаловался. Я ездил на Акценте на ручке. Хорошо! А на автомат человек жаловался.JON писал(а):DOC, нормальный у Акцента автомат. Разгоняется не хуже Венговского. Может у знакомого он неисправен. До сих пор бывает езжу на Акценте.
Doc, не стоит парится!DOC писал(а):Денис (groover), такое дело. Т.к. автоматчик я начинающий волнуюсь. Когда поменял жижу - уровень выставлял и обычно на прогретую она чуть ниже МАХ. Прикатив с Ижевска проверил уровень. Выше МАХ где-то на 3 мм. Значит ли это, что надо откачать, или не париться? Может сказался режим движения от 40 до 150 км/ч, жара. Около 4х часов работы, непрерывной. Перегрев? Как считаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей