Kisa писал(а):колёсико называется :корректор фар :

Kisa писал(а):колёсико называется :корректор фар :
+30мм - - это уже слишком (нагрузка на всю переднюю подвеску!!!!!!!!!), максимум +20мм.dimchick писал(а):Я правильно понял? Проставки 19-15-021/30 и 19-15-022/30, которые для Рио и Соляриса на http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/" onclick="window.open(this.href);return false; заказываю, устанавливаю, и у меня клиренс +30мм.?
Ну пусть 20, а не 30, но вопрос у меня - подойдут именно эти проставки или нет? кто нибудь проверял?Butalik писал(а):+30мм - - это уже слишком (нагрузка на всю переднюю подвеску!!!!!!!!!), максимум +20мм.
Сам не ставил, но хотел поставить именно +20мм, как мне сказали в сервисе левая сторона ставиться гораздо проще чем правая)dimchick писал(а):Ну пусть 20, а не 30, но вопрос у меня - подойдут именно эти проставки или нет? кто нибудь проверял?Butalik писал(а):+30мм - - это уже слишком (нагрузка на всю переднюю подвеску!!!!!!!!!), максимум +20мм.
Правильно, но ни кто не проверял. Производитель утверждает, что должны подойти. Я как-то с ними списывался.dimchick писал(а):Я правильно понял? Проставки 19-15-021/30 и 19-15-022/30, которые для Рио и Соляриса на http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/" onclick="window.open(this.href);return false; заказываю, устанавливаю, и у меня клиренс +30мм.?
Почему? На сколько я понял матрешки не столько проставки, сколько удлинители штока... Просто верхняя точка крепления стойки переносится на 30 миллиметров ниже. как это может повлиять на просадку пружин не представляю, земля снизу давить сильнее начнет:)?groover писал(а):Если возмёшь 19-15-021/30, то +30 мм у тебя не будет. В лучшем случае +10мм, остальнуе 20 мм компенсируют просадку пружин.
Тоже не пойму, за счет чего увеличится нагрузка?Butalik писал(а):+30мм - - это уже слишком (нагрузка на всю переднюю подвеску!!!!!!!!!), максимум +20мм.
У тебя сход развал уйдёт......... точнее развал, ну и соответственно далее проблемыdimchick писал(а):Почему? На сколько я понял матрешки не столько проставки, сколько удлинители штока... Просто верхняя точка крепления стойки переносится на 30 миллиметров ниже. как это может повлиять на просадку пружин не представляю, земля снизу давить сильнее начнет:)?groover писал(а):Если возмёшь 19-15-021/30, то +30 мм у тебя не будет. В лучшем случае +10мм, остальнуе 20 мм компенсируют просадку пружин.
Тоже не пойму, за счет чего увеличится нагрузка?Butalik писал(а):+30мм - - это уже слишком (нагрузка на всю переднюю подвеску!!!!!!!!!), максимум +20мм.
Согласен, боковая нагрузка на поворотах увеличится, тогда наверное буду ставить матрешку на 20 мм. и резину 16\205\60, и на сход-развал почаще заезжать... Планирую этим заняться ближе к лету, результатами поделюсь обязательно...Butalik писал(а):У тебя сход развал уйдёт......... точнее развал, ну и соответственно далее проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя