Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: Пружины для подвески Venga (оригиналы и варианты замены).
Плохих отзывов о Lesjofors (Kilen) не нашел....
- интересный терминPAL писал(а):Желейность пружин
Кость, спасибо за доброе слово, но у меня скорее опыт руленияDOC писал(а):У Пал тоже пробег за сотню вот у них опыт владения
- повторю, у меня до сих пор все стоковое, и ничего не вытекло и не сломалось, менять хочу потому, что думаю ресурс их уже на подходе...Sanek писал(а): Мое глубокое мнение, что выход из строя задних аммортизаторов связан именно с низким качеством используемых пружин
- а вот она и причина того, чтоSanek писал(а):поэтому на всяких лежачих, ямах и прочих препятствиях особо не парюсь
Sanek писал(а):амик умер через 3 месяца и пробеге тыщ в 4,5
- а как же отзывы которымSanek писал(а):я больше практик и прислушиваюсь тоже к тем кто сам сделал, сравнил, проверил, попробовал
Sanek писал(а):А верить всем отзывам - себя не уважать.
Это ты просто не ездишь, а низко летаешь!!! Вот и раскрыт секрет почему у нас с тобой машины за 4 года не просели!!!DOC писал(а):Какой пробег за 4 года? По каким дорогам? И какие скорости развиваешь?Sanek писал(а):) - 4 года езды, амики живы, здоровы.
У меня 140-150 км/ч каждый день. Пробег за почти 4 года почти 80 тык. Нареканий к заду нет, кроме смены колодок. Задок в полном стоке. А по лету он на тяжеленных 18х катках. И ничего, все живо и здорово. Так что говорить, что зад у нас Гэ - не правильно. Саня 7272 до аварии больше сотни намотал, Дроннео так же, так же и Зук аналогично и катались они на стоке. Может у тебя пробег за 200 тык. и твои скорости за 200,тогда бы я прислушался к тебе. У Пал тоже пробег за сотню вот у них опыт владения, а нас только обкатка прошла.
Не имею ничего против пружин Lesjofors (Kilen), т.к. не пользовал и даже раньше не слышалPAL писал(а):Плохих отзывов о Lesjofors (Kilen) не нашел....
и Шкода у одного:"Имя:Сергей
Авто:Honda CR V автомат европа, год:2001, г.Новороссийск
Re: Пружины - Какие дубли лучше?
« Ответ #131 : 22 Август 2013, 10:16:05 »
поставил на перед Lesjofors 40 357 28 ГАВНО!!!! мягкие слишком в поворотах валится!! через 2 недели морда упала вашпе!!!!. на лопнутых родных выше была !!! Злой буду ставить синие
Так что все можно найти, если искать.Levski писал(а):Авто: Skoda Octavia 1,8 Turbo WTS 2007я ездил на килене... сначала - ничего... затем левая опора стала значительно мягче, чем правая... машина стала хуже управляться... решил не искать на свою ж. приключений и заказал прокит... не жалеюBAFi писал(а)::Хотелось бы что-нибудь от тех, кто уже опробывал эти пружинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость