Бардачок.
-
- Драйвер
- Card number: 168
Бардачок.
Добрый вечер, уважаемые. Сегодня обнаружил проблему с бардачком. Точнее с тем что при закрытии дверки бардачка не гаснет лампа освещения оного. Чуть прижмешь дверку гаснет. Концевик при нажатии пальцем отрабатывает штатно. Т.е. Лампочка гаснет и загорается как положено. Вопрос соответсвенно если кто то сталкивался с таким недоразумением, есть возможность как то отрегулировать дверку или колхозить придется? И что может послужить причиной сей неприятности. Торпеду не разбирал, в бардачок лажу редко и под завязку никогда не набивал его... Пока приклеил на дверку напротив концевика резиночку все работает как положено. Но хотелось бы все же чтоб работало без таких доделок.
С уважением, Михаил. Езжу на kia Venga luxe
-
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Бардачок.
Крышка перчаточного ящика это большой кусок пластика и, ИМХО, ему это можно простить. Вот у меня на Митсу Грандисе концевики задних дверей постоянно глючили не срабатывая, а потому периодически сигналка с ума сходила, вот это был "головняк"!
Silver 2012 1.6AT Comfort + КК Мы все живем в Выдропужске. Особенно москвичи.
-
- Драйвер
Дык я и прошу совета как победить сие недоразумение. Все же машине чуть больше года и пробег не велик.
-
- Старожил
Я на своей там света и не видал. МКПП, Комфорт.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Подсветка есть, только не знаю - гаснет она или нет.
У меня тоже. Может в буржуинских версиях есть свет в бардачке?Олег Ф писал(а):Комфорт.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
mvkirichenko, ну тут нессколько вариантов:
1. каким-либо образом отрегулировать крышку чтобы сильнее прижималась и нажимала на концевик;
2. Возможно концевик плохо закреплен, поэтому отошел дальше чем необходимо, тогда надо закрепить концевик на нужном расстоянии;
3. Приклеить что-нибудь в месте нажатия, чтобы доставало до кнопки концевика (это самый простой способ, но с моей точки зрения самый не правильный).
1. каким-либо образом отрегулировать крышку чтобы сильнее прижималась и нажимала на концевик;
2. Возможно концевик плохо закреплен, поэтому отошел дальше чем необходимо, тогда надо закрепить концевик на нужном расстоянии;
3. Приклеить что-нибудь в месте нажатия, чтобы доставало до кнопки концевика (это самый простой способ, но с моей точки зрения самый не правильный).
-
- Драйвер
1. каким-либо образом отрегулировать крышку чтобы сильнее прижималась и нажимала на концевик; сам над этим думаю но так пока ничего и не придумаю
2. Возможно концевик плохо закреплен, поэтому отошел дальше чем необходимо, тогда надо закрепить концевик на нужном расстоянии; сидит зараза хорошо и плотно ни вперед не подается ни назад.
3. Приклеить что-нибудь в месте нажатия, чтобы доставало до кнопки концевика (это самый простой способ, но с моей точки зрения самый не правильный). Так пока и сдела и это мне не нравиться. Но времени разбирать нету только если на каникулах денек другой выпадет.
2. Возможно концевик плохо закреплен, поэтому отошел дальше чем необходимо, тогда надо закрепить концевик на нужном расстоянии; сидит зараза хорошо и плотно ни вперед не подается ни назад.
3. Приклеить что-нибудь в месте нажатия, чтобы доставало до кнопки концевика (это самый простой способ, но с моей точки зрения самый не правильный). Так пока и сдела и это мне не нравиться. Но времени разбирать нету только если на каникулах денек другой выпадет.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Одно время задумался гаснет ли свет в бардачке, включил видео запись на телефоне и положил его в бардачок и давай открывать закрывать потом посмотрел, гаснет все-таки
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 25
- Контактная информация:
Ночью очень заметно... Как-то возвращались с Еката, жена села за руль, я за пассажира. Едем, думаю глюки чтоли... вспышки света под ногами. Грешным делом подумал коротит чего до искр, но вроде не пахнет и не гаснет ничего... Потом понял - концевик отрабатывает. Тоже подложил прокладочку, оставил проблему до теплых времен.
Косячок, однако...
Косячок, однако...
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
У меня замок проклеян моделином и подклеян кусок шумки в качестве аммортизатора т.к. крышка бардочка бухает на ямах! Про свет не задумывался, завтра проверю...
А у меня защёлка в маделине и вся панель в маделине. Завтра сфоткаю. У меня маделина в машине больше, чем самой машины!
Есть такая штука - флокирование....DOC писал(а):А у меня защёлка в маделине и вся панель в маделине. Завтра сфоткаю. У меня маделина в машине больше, чем самой машины!
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Такая же хрень! Если Веника разорвать то вибра моделин и сплен будет тянутся как нуга в шоколаде...DOC писал(а):А у меня защёлка в маделине и вся панель в маделине. Завтра сфоткаю. У меня маделина в машине больше, чем самой машины!
Ага, это как современное жильё. Не дай бог обой сорвёшь, стены развалятся!Макс69 писал(а):Такая же хрень! Если Веника разорвать то вибра моделин и сплен будет тянутся как нуга в шоколаде...DOC писал(а):А у меня защёлка в маделине и вся панель в маделине. Завтра сфоткаю. У меня маделина в машине больше, чем самой машины!
-
- Опытный
- Card number: 52
- Контактная информация:
С утра достал регистратор из чехла, чехол как обычно в бардачек кинул, вечером смотрю - нет чехла, всю машину с фонариком облазил так и не нашёл, куда он мог там деться?
Ваз 2105 04/81г. -> kia spectra 04/2009г. -> kia venga 07/2013г.
-
- Старожил
Во всех трех отделениях смотрели?Can9i писал(а):чехол как обычно в бардачек кинул, вечером смотрю - нет чехла, куда он мог там деться?